08:46 

Цикл "Нулизин фамильяр"

Друзья, увы, я виноват, но как-то совсем забросил процесс выкладывания новых переводов. Некоторые в курсе моих проблем, поэтому с пониманием к этому отнеслись. Остальных спешу успокоить: нет, со мной пока ничего не случилось, и переводы я не забросил. Просто в связи с появлением предполагаемого жилья возникла необходимость его привести в нормальный жилой вид. А поскольку я - мужчина, к тому же - человек творческий, то стараюсь все сделать своими руками. Капитальный ремонт "хрущевки" - это еще та радость, но ничего, справляюсь. Но ремонт съедает все свободное время, остающееся от основной работы. Так что на все остальное сил и времени катастрофически не хватает. Вдобавок, аспирантура у сына оказалась не таким вольным времяпрепровождением, как мне казалось, и он с вычиткой очередного тома затянул.
Итак, ныне выкладываю перевод 12 тома цикла "Нулизин фамильяр" в частичном архиве 12 том и в демо-версии 12 том демо-версия
Параллельно были внесены правки в предшествующие тома (1, 5-11, спецвыпуск 2). Ссылки - см. ниже по странице.
Перевод 4 тома цикла "Секрет Харуки Ногизаки" ведется, но, как указано выше, крайне нестабильно. Надеюсь на ваше терпение и понимание.

URL
   

РАНОБЭ: МОИ ПЕРЕВОДЫ С ЯПОНСКОГО

главная